TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  역차별에 화가 난 서강대생.

Comments

욱제 학생 댓글에서 진심이 느껴지네요...

저도 줄

대학에선 신입생 뽑을 때 수능성적만 보지 말고 저런 거 미리 평가해서 걸러내는 시스템이 있으면 좋겠네요.

곽상도 아들내미처럼 50억 못받아서 그런듯

작은집에 면적이 궁금하네요.

그래 이상하다..니가

주작이 아니라면 씁쓸하네요. 진짜 몰라서 저러는건지 알면서도 저러는건지... 

니힌테 10억 주시면
까짓것 9억원어치 혜택 드릴게요.

세금은 원래 부자들한테 많이 걷어서 가난한자에게 혜택을 나눠주는게 정상인것인데,

세금 많이 낸 사람에게 혜택을 더 많이 줘야한다는 발상은 정말 답답하기 그지 없네요.

그런 논리라면 세금 한푼 못내는 불우한 사람에게는 아무 혜택도 안줘야겠네요.

서강대 정도면 공부 잘해야가는거 아닌가?

아니지, 인간의 욕심은 언제나 그렇게 정상적 판단을 방해하는 법이죠.

나에게 불리한것은 불합리한것으로 둔갑하게 마련이죠.