자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  그는 내게 세상이다!

https://twitter.com/buitengebieden_/status/1468333879656611840?t=__6u-lNK9dA_KM87QV4ePg&s=19

저 꼬리 좀 보소!

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

프로펠러 돌아가듯이 돌리네요.. ㅎㅎㅎ 

WR

붕붕 날으죠. ^^

푸들 19마리 살해한 놈은 꼭 천벌받고 지옥가길....

WR

그런 일이 있었나요? ㅡㅡ;

주인이라고 꼬리흔들며 반겼을 강아지들 생각하면 정말.... 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23222329&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%91%B8%EB%93%A4&sop=and&scrap_mode=
WR

백퍼 사이코네요. ㅡㅡ;

그래도 저 덩치가 두발로 서서 달려들지 않아서 다행이네요.

좋아하는건 이해하지만 솔직히 부담스럽....

WR

댕댕이들 중에 유독 두 발로 일어서서 안아주는 걸 좋아하는 녀석들이 있더군요. ^^

퇴근 후 집에 가면 진짜 단 한 번도 저렇게 맞이해 주지 않은 적이 없었어요.^^

WR

그렇죠. ^^

부럽네요. ㅋ.
문 여실 때마다 기대 하시겠어요.
너무 너무 사랑 스럽겠습니당.

강아지가 정말 짱...

양이는 슬쩍 보고 외면...

단 배고프면 양양 거리긴 해요^^

WR

장.단점이 있더라고요. ^^

울집 양이는 얌전해요. 

올라가거나 찢거나 할키거나 하는 장소가 정해져 있어

그곳 이외에는 손대질 않아요.

화징실이 맘에 안들면 제 의자 밑에다가 질러버립니다 ^^

털도 무지하게 날려요...

옆옆집 강아지는 많이 짖어댑니다...ㅠㅠ

울 냥이는 짖지 않아요^^

서로 한번 보고 가볍게 인사하고 자기 할일해요...

WR

여윽시 시크한 녀석이군요. ^^

왠지 따듯하고 뭉클해지네요, ....

이누무 우리집 고양이 녀석은 !!! 

WR

오늘부터 특훈이다, 냐옹아!

응? ^^

엔돌핀 팍팍 솟아나네요

WR

동물들이 또 이렇게 위안을 줍니다.

제가 퇴근 후마다 느끼는 소소한 행복입니다.

이런게 개부럽 인가요? ㅋ
저도 언젠가는 키울겁니다. 언제인지
몰라도요. 같이 산책 다니고 싶어요

WR

댕댕이 이름을 하울링 식으로 부르면 가끔은 따라서 아우우~ 노래 하더라고요. ^^ 한 번 해보세요.

2분동안 입가에서 미소가 떠나질 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

댕댕이를 키우는 분이면 더 공감을 하는 거 같습니다.