자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  차도녀들.GIF

한국의 차도녀

불곰국 차도녀

그리고 역시 압도적인 대륙의 차도녀...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

캬 ~ 역시 불곰국이 최고구먼.

아주 시크하네요.

GIF 최적화 ON 
8.5M    657K

요즘 이런 건 비접촉 사고로 신고하면 처벌받고 합의해주고 해야 하는 수도 있다는 것 같습니다. 차 가지고 운전하면 죄인되기 쉬운 세상이 될 거 같아요.

자전거가 차에 놀라 혼자 넘어지고 소송건 사건도 있지 않았나요?

저도 골목에서 튀에나온 오토바이에 혼자 놀라 잭나이프해서 몇일 고생했던 기억이있습니다

그 차는 신호위반에 역주행까지 했다는 것 같습니다. 그래서 좀 다르긴 합니다만. 비접촉 사고의 한 유형이긴 하죠.

이 영상은 제가 보기에는 충분히 행인에게 위협이 될만한 운전같습니다. 

호랑나비 스텝 밟은거죠...?

날카로운 눈매의 소유자시네욯ㅎ

웃으면 안되는데 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 웃으셔도 됩니다 

정말 공자 맹자 나올만한 곳.

난 나의 길을 묵묵히 간다

중국 참...

러샤 누나 한번만 뒤돌아 봐주지

왠지 무지 이쁠 거 같아유.  반면에 짱꼴라아줌니들은 완존히 생긴대로 노는 구만유.

중국은 진짜 같은 인간이라는게 부끄러울 지경..

그래도 한국 차도녀 저사람 처럼 좌우살피면서 걸어가면 사고는 안나죠.
한쪽만 보면서 달려가다가 사고나는 경우가 많더군요.