최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  음주운전 연예인 목록

Comments

아래로 갈수록 매운맛이더니 끝판왕이...

음주운전 NO!

와 몰랐던 실망스런 분들이 많네요.

연예계 음주운전의 끝판왕이 계시네요 ㅎㄷㄷ

"킬러 조" 나올 줄 예상했음

강성범씨는 음주운전 한적 없습니다...

신은경은 매장 당할뻔 하다가 영화 한편으로 용서 받았죠.

리스트보니 김새론도 금방 기어나오겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝판왕 조형기 이길수가 없죠 ㅎㅎㅎ

킬러 조.

용필이형님도 전력이 있으셨군요...

근데 박지윤은 제가 아는 그 얼굴이 아닌데... 닮은 사람 사진 아닌가요?

일부만 인데도 많네요

강성범씨 음주운전 전력 없습니다. 

그렇네요. 허위사실 유포

임현식 아저씨…. ㅠ. ㅠ

찾아보면 더 많이 있을겁니다.
아무튼 집단으로 음주운전 경력은 연예인쪽이 압도적으로 많을것 같습니다.
아주그냥 음주운전 소굴이군요.
어떻게보면 얼굴에 철면을깐 사람들이니 다시 활동하는 무개념 인간들도 많네요.

안한사람 찾기가 빠르겠네요.

걸릴확률이 10%만 쳐도 10배이상 많은겁니다...

제 생각이지만 거의 많아야 3%미만이지? 않을까요

그렇다면 음주운전 한 연예인은 수만명이상 될듯싶네요

많네요.

연예인들이 아니라
TV에 나오는 예비 살인자네요

현주엽은 저기 껴있는데 서장훈이랑 끝판왕 허재는 왜없을까요