자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  의외로 뒷장면이 있는 짤

카카오페이지 웹툰 옹동스

옹동스 11화 中

한 편 더

나옹이가 고양이별로 떠난 후

193화 에필로그 中

Comments

집사야~
딴거 필요없고
참치캔 가지고 왔냥??

못웃게인데 못울게 해주셔야죠 ㅠㅠ

너무 좋아하는 만화입니다... 담담해지고 볼때마다 눈물나더라구요... ㅠ

펫로스 심하게 앓았었는데 정말 미안하다는 말이 저절로 나옵니다. 

이것도 밈이랄까 버전이 좀 있더군요;;;

외장하드도 같이 오나요?

스노우캣 2000년초반에 참 좋아했더랬죠

ㅠㅠ

헐... 스노우캣 님 아직도 활동하시는군요..

까맣게 잊고 있었네요..

이분이야말로 웹툰+브이로그의 원조 아닌가 싶군요 ㅋ 

당시에 캐논제 였었나 목이 뱅글뱅글 돌아가는 초창기 디카로 브이로그나

음식사진 올리면서 재미있는 그림도 곁들였던 기억이 새록새록나는군요..

사람이 죽으면 상장폐지된 주식이 마중나온다는 얘기가... 

아 맘이 따뜻해져요. 누군가요 이작가님.