프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  사람이란 게 참 간사해요? 억 앞에서.,...

백억 앞에서...

이딴 글 아무 의미도 없는데 웃음은 나오니.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

더한것도 합니다 

줄 섭니다...

100억 준다는데 몰려온 20만명이 그냥 관람만 하고 가겠냐?

WR

아, 저기! 여러분

이런 게 아니잖아요?

어차피 현실도 아닌데 여러분을 팔지 마세요.

저는 전세계 온라인 중계해도 합니다
아마 기절하는 여자분 좀 계실듯합니다
이번 토르가 누드차림 되었을때 처럼요

WR

울 DP인들은 좀 다를 줄 알았는데

일단 유명해져라. 그러면 사람들은 당신이 똥을 싸도 박수를 쳐줄 것이다.

이제 이 명언은 이걸로 바뀌었습니다.

일단 똥을 싸라 그러면 유명해질 것이다.

Updated at 2022-05-25 13:58:22 (118.*.*.110)

앤디 워홀의 명언으로 알려진 말이나 실제 앤디 워홀은 그런 말을 한 적이 없습니다.
한국에서 누군가 지어낸 가짜.

http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=10117

저는 1억만 줘도 할 것 같지만, 뭐.. 현실적으로 주인공인 1인으로 뽑히기는 로또 당첨의 확률보다 낮겠지요.. 대박 운 좋은 사람임... 

포르노 배우들에겐 아주 쉬운 미션인거 같네요^^;

2022-05-25 13:58:59 (118.*.*.110)

스캇물 찍는 배우들한텐 껌

없던 똥도 만들께요

이런거 왜 하는겨~~

어짜피 줄사람도 시켜줄 사람도 볼사람도 없을텐데... ㅋㅋ

음... 그래도 100억이면 한다.... 

얼마전에 록밴드 여성보컬이 공연중간에 남자관객 올라오게 하고 얼굴에 오줌싸는 영상도 

여기서 본것 같은데~ 잼있네요

2022-05-25 14:18:19 (124.*.*.213)

1억만 줘도 덩으로 목욕도 하겠다

정기연재도 가능

WR

ㅋㄱ 여기에서 손 들었습니다.

부랄 딸랑딸랑 서비스도 가능합니다

삽가능

WR

하루종일요?

백억받기 vs 고자되기

WR

당근 전자죠?

바지내리고 있습니다. 어서들 진행하시지요

WR

ㅋㅋ

100억이냐 자존심이냐 

인데요

5분만  쪽 팔리면 100억이 생기는데

100억이면 100년은 먹고 놀수 있음 

1년 이자만 4억 인데요 

ㅎㅎㅎㅎ 

WR

이미 발을 들이셨습니다.

전 안합니다~~

WR

역시 현명하신 분.

100억요?
1억만줘도 가능합니다.. 짐 쌀까요?

WR

진규야~! 아버지 말려라

100만원만 줘도 할라 그랬는데,
1,000만원 받아야겠습니다.
아직 코로나라 마스크 착용할게요.

WR

그새 마음이 정리하신 듯 합니다.

아무래도 전광판 때문에요.

WR
ㅎㅎ

쓸모도 없는 꼬추도 때라면 땔수 있습니다.

나머지 여생을 여자없이 취미 생활이나 하면서 살죠뭐

WR
역시...장사가..

똥싸고 집에 가는 길에 여자관객들 줄설듯

WR

오오오~! 이걸 생각 못 했네요.

나라 팔아먹는 것만 아니면
다하겠습니다
아니 가족도 팔면 안되고...

WR

경제가 어려워지려나...

GIF 최적화 ON 
924K    101K

WR

GIF 최적화 ON 
17.5M    744K

사칭.

2만원 줘도 한다...

WR

인형 값이 더 비쌉니다.

짐바브웨 : 어느나라 화폐라곤 말 안했죠.

환상의 똥꼬쇼.