프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [7인치] 나미 가까이 하고 싶은 그대/윤영아 미니데이트

바이닐이 인기가 있나 보네요. 이벤트로 이런 7인치 음반을 배포하기도 하니까요.

7인치 45회전 컬러반입니다. 비트볼에서 오아시스레코드에서 라이센스를 받고 커버디자인은 김상만님이네요. 

A면에는 나미의 가까이 하고 싶은 그대 그리고 B면에는 윤영아의 미니데이트가 실려있습니다. 

시티팝인가요?  

Comments

구입 가능한 건가요? 수퍼스트링의 김상만님이 이런 저런 디자인 작업 많이하시는군요

WR

이벤트에 당첨되어 받는건데요, 아직 잘 알려지지않아 저같은 꽝손도 가능했습니다. 링크들어가셔서 이벤트 찾아보시면 됩니다. 괜히 홍보로 오해살까봐 조심스럽네요.

일단 회원가입은 했는데, 단순 가입만으로도 바이닐 이벤트 응모 되는 건가요?

WR

네 회원 가입이 이벤트입니다. 한번 기대해 보시지요. 저는 비트볼 대표님 감상 모임 신청해볼까 합니다.

저도 가고 싶은데, 역시 서울에서 하는 군요 ㅠㅠ

따로 당첨 연락이 오나요?

WR

네. 당첨되시면요.

메거진구독신청하면 가입이 된건가요? 회원가입 이런건없네요

WR

로그인 시도하시면 가입하라고 나오던데요? 응모는 가입하면 자동되는 것 같습니다. 행운이 함께 하시길.

나미 노래 정말 좋죠 ㅎ

가입했습니다. 정보 감사합니다~^^

WR

당첨되시길 기원드립니다.