프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 버스커버스커 - 버스커버스커 1집+1집 마무리 합본

Comments

램프몰 주문인데 낼 도착이라는 정보가 좀전에 10월 도착으로 바뀌었네요.ㅠ

WR

오프매장에 몇 장씩 들어왔다는 소식이 있어요.

예쁘게 잘나왔군요.  

예약을 했다가 12월이라길래 취소했는데 사진을 보니 좀 아쉽긴 합니다. 

WR

커버가 튼튼하고 이쁘게 나왔어요.

허.. 예상대로 1차분이 6월 10일에 발매했군요. 

9월로 미뤄졌다는 문자 받았는데 2차로 밀렸나보네요 

이음반 음질 좋습니다.

와 도착했군요
저도 구입은 했는데 밀렸나봅니다 ㅜㅜ
양품받으신거 축하드립니다~
예뻐보이네요

요즘 음반 정리하고 잘안사려고 하는데 오늘 받았는데 좀 있다 들어봐야겠네요. 기존 초반 lp는 음질이 맘에 안들어서 팔았는데 이번 것은 괜찮을지^^;

다 좋은데 자켓이 사이즈가 좀 작은지 음반 넣기가 어려워서

그냥 자켓사이에 보관하기로 했네요 ㅎㅎ

어제 도착한 버스커 버스커 음반인데요...4면 중 어느 한 면에 음질 이슈가 있던데 어떤지 모르겠네요