자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  미녀 삼총사 누나들.jpg

Comments

첫 사진 보고 가운데 여성분 혼자 계단 같은 거 위에 서있는 줄 ㅋㅋ

아래 내려보니 와 엄청 크네요. 비율도 ㅎㄷㄷ 하네요

키큰 누나가 제일 매력적이네요~

원래 '크리스틴 스튜어트'도 좋아했지만...

이번은 감독님 솜씨가 어떨지가 더 기대되요...

흑인 배우분 완전 매력적이네요.

아 트와일라잇1 시절 크리스틴 스튜어트 개좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ

크리스틴은 어떻게 갈수록 비호감이 되는지...락커야...아니면 뱀이야 혀는 왜이리 내밀고...;;;;

영화 배역에서 좀 막나가는 역인가요? 왜 저런 포즈를?? 

크리스틴은 저런 모습이 더 본인에게 자연스러운 것 같아서 매력적이네요.

크리스틴이 확실히 외모는 매력적..ㅎ

프로필에 178로 나오는데, 굽이 얼마나 높길래 2미터는 넘어 보이는 거죠. 다른 배우들은 165, 167이네요. 

알라딘 공주가 진짜 이쁜줄 알았는데....저렇게 모여있으니 .그냥 평범하네요 ㄷㄷㄷ

작은 언냐들 구두굽도 장난 아닌데도 불구하고 큰 언냐한테 짭도 안되네요 쵤영감독이 프레임 잡기 어려웠겠어요

망삘이 강하게 나네요