자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [단독] 이병헌, 박찬욱 감독 신작 출연

아직 어떤 내용인지 언제 프로덕션, 개봉인지는 밝혀지지 않았지만 박찬욱 감독의 신작 영화에 이병헌이 캐스팅 됐다고 합니다.

원래는 스케쥴이 겹쳐서 고사했다가 박찬욱 감독이 직접 LA에 찾아가서 설득해서 성사됐다고 하네요.

그런데 이 둘은 이미 공동경비구역 JSA와 옴니버스 영화 쓰리, 몬스터에서 같이 작업했었는데 기자가 잘 몰랐는지 첫 만남이라고 써놨네요.

지적 받고 수정했네요.

Comments

감독과 배우의 신작 이야기를 영화담당기자가 써야 하는데 연예인 뒷소식이나 찾아 다니는 '분'들이 써대니, 아무 말이나 막 휘갈기고.부끄러움도 없이.

영화를 봤을 리가 없지요.

영화보고 난후 인스타그램에 짧게 몇자 남기기전 조차도 네이버에 필모 한번은 보고 올립니다. 기본인거죠

도끼 다시 여건만 갖춰지면 재개하고 싶으시다던데 그걸까요 

이병헌은 쉬지를 않네요. ㄷㄷㄷ 박찬욱 감독님의 이번 차기작은 국내 영화인 모양이네요. 

좋아하는 감독과 배우의 콜라보. 기대가 됩니다.

그 쓰리, 몬스터 였나 옴니버스 영화에서 이미 같이 작업한적 있지 않나요?

WR

네 그전에 JSA도 있었는데 처음에 기사 제목에 첫 만남이라고 써놨더라구요.

뭐 쓰리, 몬스터야 모를 수도 있다 쳐도 JSA 는 흥행도 한 영화인데...(라고 말해도 나역시도 JSA 가 박찬욱 감독 작품이란걸 모르고 있었...)

내일, 너, 로맨틱, 성공적

기대됩니다 +_+

이병헌님은 연기로는 도저히 깔수가 없네요.

이 소식을 박찬욱과 이병헌이 처음 만났다고 엄청난 일인것 처럼 포장해서 기사를 낸 언론사도 있더군요.