자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  내일 데이트 하는데 개봉영화 추천 부탁드립니다!

겨울왕국2는 일단 빼구요!
라스트 크리스마스, 러브앳, 나이브스 아웃 정도
생각하고 있는데 어떤 게 좋을까요?
포드앤패라리도 여성분들이 좋아할까요?
전부다 안 본 작품이라!ㅠㅠ
추천 부탁드립니다!

Comments
2019-12-07 11:34:46 (1.*.*.90)

데이트용은 라스트 크리스마스가 좋을 것 같고 액션물 좋아하시면 포드 vs 페라리도 나쁘지 않을것 같네요. 

WR

라스트 크리스마스는 예고편만 봤는데 나쁘지 않더라구요!^^

결혼 이야기도 추천드려요.
내용은 이혼 이야기입니다만 영화 좋습니다. ^^
나이브스 아웃이 가장 무난한 선택이고요.

WR

와우! 스칼렛 요한슨이
나오는 영화네요! 추천 감사합니다!^^

포드v페라리 같이봤는데 엄청 좋아합니다

WR

취향이 다 다르긴 하네요! 남자들끼리 보면 좋아할 영화인줄 알았거든요!

네편 전부 봤는데 데이트 무비로는 <러브 앳>이 제일 좋을 것 같네요. 결혼이야기는 좀 무겁고 상영시간도 2시간 16분인가 좀 길어요. <라스트 크리스마스>는 데이트 무비로 좀 황당하실 수도 있습니다

WR

러브 앳이 무난한가 보네요! 추천 감사합니다!

DVD방도...괜찮....

그렇다면 추천작은 '타이타닉', '바람과 함께 사라지다', '벤허', '아라비아의 로렌스'...

장장익선.......ㅜㅜ

'대부 2'

'원스 어 폰어 타임 인 아메리카 (확장판)',

'킹덤 오브 헤븐 (감독판)',

'반지의 제왕 - 왕의 귀환 (확장판)'

...도 좋은 작품들이죠~~

WR

요즘도 DVD방이 아직 있나요? ㅎㅎㅎ

남자라고 취향이 다 같지않듯이 여자도 사람마다 취향이 다르죠.

WR

하긴 그렇죠! 물어봐야 할지..ㅠㅠㅠ

2019-12-07 13:49:10 (211.*.*.61)

데이트라니요...
솔로는 웁니다

WR

힘내세요! 악명님께 어울리는 이쁜 여친 생기시길
기원합니다!

28년산 딸내미는 올해 최고의 영화라던데.....멧데이먼과 크리스찬베일
이쁜자동차의 굉음까지도

WR

포드 앤 페라리로 가야 할까요?ㅠㅠ

그래두 함 물어는 보세요...남자들만의 영화는 아니긴합니다.
엘사보다 재미있었다고 했스니..
차들도 앙증맞아요.ㅋ~

WR

그렇죠...젤 확실하게...물어보는게..!

영화감상이 취미일 정도라면 나이브스 아웃을 추천드리고 그 외에는 보진 않았지만 라스트 크리스마스가 딱이지 않을까 싶네요. 

WR

좀 더 고민해봐야 겠네요...댓글 감사합니다!