자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  뮬란 캐릭터 포스터

노래도 없고 샹도 없고
무슈도 없고 귀똘이도 없고...

Comments

캐스팅이 정말 엄청나네요.

유역비 홍콩 망언 때문에 안볼 것 같습니다.... 참 기대 했는데 안타깝습니다.

공리 누나는 이집트에서 오신 느낌이 살짝 나네요.

노래도 없고 샹도 없고 무슈도 없고 귀똘이도 없지만

공리누님과 이연걸, 견자단 형님 때문에 본다.

유역비는 정말 선미랑 닮아보이네요.
포스트만으로도 견자단과 이연걸 멋집니다.
올해 첫 극장 관람 영화가 될듯하네요.
기대해봅니다.

리플보고 이연걸이 나온다고?? 스크롤 다시 올렸네요

저도요...

견자단이랑 동갑인데...많이 늙었네요...

어? 이연걸? 건강 괜찮아졌나요?

몰랐었는데 드래곤의 제이슨 스콧 리도 나오는군요~

고현정.?

시진핑???

이연걸, 견자단. 공리, 유역비  거기다다 오랜만에 보는 제이슨 스콧 리 까지 정말 기다리고 있는 작품입니다.