자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  기생충 각본집 & 스토리보드북 세트

두 권의 책을 바로 위에 홍보문구가 적힌 띠지 아웃케이스[?]에 넣어 보관해 두면 되겠습니다.

책은 스토리보드의 인쇄상태만 체크 했습니다.

인쇄 참 선명하게 잘 되었습니다.

한 편의 영화를 부분적인 스토리보드가 아닌 작품 전체 스토리보드로 소장할 수 있게 되어

좋습니다.

*기생충은 <살인의 추억><마더>에 이어 봉준호 감독이 100% 직접 스토리보드를 그린 세번째 작품입니다.-씨네21참고

[기생충 낙서 한판]

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

매번 각본집이나 스토리북을 볼 때면 영화를 온전히 소유하고 싶다는 마음에 구매하고 싶지만... 실상은 장식품으로 전락해버려서.. 아직까지 구매하지 않았지만 리뷰들을 보니 각각 소설책과 만화책으로 봐도 무방할 정도로 표현이 잘 되어있다고 하네요... 여느 예술작품이나 무대공연도 대단하지만 영화제작도 무수히 많은 인원들을 동원하여 작업을 하는데 이런 세밀한 부분까지 신경을 쓰니 감독이 원하는 작품이 나오지 않았나 싶습니다. 다시한번 구매페이지에 기웃거립니다...ㅎㅎ

WR

아..이 상품은 믿고 구매하셔도 될 만큼
성의없이 만들지 않았습니다
인쇄품질도 좋고..무엇보다 봉감독님이
직접! 100% 그리신 작품 전체 스토리보드라는
메리트가 고민을 덜게 했습니다^^

저도 구입을 했는 데요... 정말 봉준호 감독님 대단하시다는 생각만 들더군요... 멋있어요..

WR

씨네21도 구매하셨네요^^

생각보다 스토리보드 퀄리티가 좋아 중복구매 생각 중이에요~

마지막 첨부사진에 컨텐츠 참 좋아하는 부분입니다.

저 기사의 기획 참 잘했어요(씨네21은 무려...3권을 구매했네요ㅋ) 

초판도 겉면이 검은색이었으면...
블루레이랑 같이 둘 수 있도록 블루레이케이스 크기로도 나왔으면 좋겠습니다.
너무 커서 따로 놔뒀는데...

WR

초판은 다른 색이었나요?

책의 판형은 저는 그림위주로 봐서 큰 판형에 만족합니다만 언급하신대로

bd타이틀사이즈로 나와줘도 좋을것같네요('아가씨'스토리보드처럼)

초판은 이렇게 생겼습니다.

WR

네, 잘 보았습니다^^

개인적인 호감은...지금 판매중인 '블랙커버'에 한표 던지겠습니다

겉면 재질도 다르긴 한데 제 취향이 검정,빨강에 매우 치우쳐있어서 검정 아닌게 무척 아쉽습니다

WR

중복구매 하시죠

저도 사고 싶어서 기웃거리는데 글쓴님이 사신게 일반판이죠?

초회는 박스였던듯..

WR

네, 아웃케이스없이 띠지형태로 두권이 둘러진 블랙커버의 상품입니다

지니친구샵에서 씨네21 묶음세트 팔길래 얼른 구입했네유. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ잘하셨습니다, 만족하실거에요

으~~ 초판샀었는데 이것도 사고 싶게 만드네요. 블랙 멋있당

블랙은 케이스 빠지고 표지 색깔만 다른건가요?

WR

[탕진스튜핏]님 말씀으로는 커버재질도 다르다고 하네요~^^

[초판과 차이점]

색상 : 초판(블루)->일반판(블랙)

아웃케이스: 초판(0)->일반판(X)

-

일반판은 아웃케이스는 없지만 띠지형태로 책 두권을

감싸서 보관할 수 있어서 좋습니다~