자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <원더우먼 1984> 골든아머 뭔가 부족하다 싶었는데..

티아라 쓰니 훨씬 나아보이네요. 예고편에 나왔던 독수리 헬멧보다 티아라가 훨씬 더 이쁘고 멋있는 것 같습니다.

참고로 아무것도 안쓰면 이렇게 뭔가 부족해보입니다.

Comments

이건 아무리 봐도 적응 안 되네요. 원작에도 있는 갑옷이라면 할 말 없지만...

WR

골든 아머는 "킹덤 컴"이란 저스티스 리그 코믹스에 등장하는 나름 유명한 코스튬입니다.

원래 있던 거군요. 그래도 아쉽네요. 좀만 더 세련되게 뽑았으면 좋았을 텐데

현대적으로 (84년도적으로...?) 잘 뽑은 것 같네요 ㅎ

실버호크가 생각나면... 연식인증인가요?ㅋㅋ

저도 그 생각을 ㅎㅎ

저 날개 수트를 입고 날아다니는 건가요?

세인트세이야 생각나네요

엄청 멋지내요...기대가 큽니다.   원작 슈트가 갤가돗이 정말 잘어울리는 듯 합니다.  ㅋ

공작왕?

황금성의 세인트세이야...ㄷㄷㄷ

저런 거 안 입어도 싸움 잘 하고 대미지 안 입지 않나요? 

흠... 갑옷 방어력이 형편 없을거 같습니다...

노출도와 방어력은 비례하는 법이거늘...

세인트 세이야 인줄....

티아라까지 착용하니 디아2 아마존의 마비나셋 생각난다는.

몇 돈이나 되려나

몇 분만 착용하고 금방 벗을 것 같은 느낌...