프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  벤 애플렉 & 아나 데 아르마스 최근 데이트 사진

보다 보니 둘이 나름 잘 어울리네요. 은퇴한 배트맨과 현역 본드걸의 만남ㅎㅎ 

링크에 더 많은 사진 있습니다.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

둘다 영화배우인데 뭔가 사진은 많이 현실적이네요. 

WR

그런가요? 전 파파라치가 찍은 일상 사진 치고는 둘 다 엄청 멋지다고 생각했는데ㅎㅎ

아 당연히 잘생기고 예쁜 배우 커플인건 맞습니다. 다만 영화에서 보던 모습과는 차이가 있는 파파라치 샷이라 그렇게 보였습니다. 

첫번째 사진, 벤형 지퍼 열린 건가요? 

WR

바지 상표, 아니면 티셔츠가 찝힌 거 아닐까요ㅎㅎ;;;;

볼수록 잘 어울리네요 ㅎ

WR

잘 어울리네요ㅎㅎ

두사람 데이트 사진이 꾸준히 올라오네요. 그만큼 핫한가 봐요.

WR

벤 애플렉이야 젊을 때부터 잘 나갔고 아나 데 아르마스는 요새 가장 핫한 배우 중 한명이니까요ㅎㅎ

헐~벤 애플렉 상체 등빨이 어마어마하군요...

WR

옷이 불쌍할 정도네요ㄷㄷ

와 진짜 벤 덩치 대박이네요...
파파라치샷이라해도 둘다 선남선녀같습니다 ㅎ

WR

벤 애플렉 후임 배트맨들은 덩치가 아쉽다는 얘기 많이 나올듯해요ㅎㅎ;;;

목욕탕 쓰레빠 신고 나왔나 싶었는데 알아보니 220불짜리 구찌 제품이군요.  

WR

헉;;; 이무거나 신어도 귀엽다고 생각했는데 그게 아니었네요...