자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  온워드가 너무 보고싶네요

막 엄청 기다린것도 엄청 기대되는것도 아니긴 한데...

요즘 볼 신작도 없고 하니 온워드가 너무 보고싶습니다 ㅠㅠ 개봉이 힘들면 vod라도 얼른 공개 해줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

Comments

아래 루머가 사실이면... 온워드는 우리나라 개봉도 못하고 디즈니+로 갈수도 있겠네요..

WR

저도 디즈나+ 얼른 한국에 들어왔으면 좋겠네요 ㅠ

픽사 작품을 좋아해서 기대하고 있었는데 이런 일이 터지니 많이 아쉽네요ㅠㅠ이제 첫 걸음마를 떼지만 열심히 공부해서 픽사에 입사하는게 꿈입니다ㅋ

저도 오매불망 기다리고 있어요

그래도 극장에서 보고 싶네요.코코를 극장에서 못봐서 너무 아쉬웠습니다.

4월 총선개봉할 것 같다고 하는 소리를 듣긴했는데... 저도 궁금해요

디즈니 플러스에 4월 3일 풀려는 걸 보면 극장개봉이 어려울 수도 있다고 봅니다.