ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화를 찾습니다

80년대 tv에서 본건데요

8번가의 기적에 나오는 비행물체 같은 게 사람처럼 말을 하고 소년과 벌어지는 모험물 같은거 같았은데

혹시 아시는 분 계실까요?

예전에도 무척 찾다가 못찾았는데 오늘 불현듯 생각나네요 

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments
2020-03-30 17:08:33 (119.*.*.145)

조니 no.5 파괴작전 찍어봅니다.

WR

찾았습니다 

Benji, Zax & the Alien Prince

달려라 벤지 이것 같습니다. ㅎㅎ

감사합니다.

일본영화인 [ 쥬브 나일 ]을 보면

저런 로봇이 날면서 말하고 합니다

국내에도 DVD로 발매되었었죠

헛, 죄송합니다. 제가 본문 내용을 다 읽지 않고 달았네요;;;

WR

신경써주셔서 감사합니다

본문의 사진은 '8번가의 기적'인데 내용은 다른 영화라서 많이들 헷갈려 하신듯 하네요

ㅎㅎㅎ 이 영화 정말 재밌죠 ㅋㅋ 스필버그의 창장력이 돋보이는 영화 ㅋ
블루레이로 나온지 꽤 됏습니다 저도 가지고 잇고 요즘 다시보는 재미에 빠졋네요 특히 어린 비행접시를 만들어서 나오는데 정말 귀여워서 ㅠ ㅜ ( 스포 )