자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  상영작도 없는데 다크나이트 재상영 해줬으면 좋겠네요...

제목 그대로입니다. 작년에 다크나이트를 처음보고 그 충격에서 헤어나오질 못했는데..

다크나이트가 그 중에서 최고였구요. 마지막에 배트맨이 도주하면서 I'm not A Hero 

나올 때 진짜 전율이 으아아아 ~ 가능하다면 이 시기를 틈타 용아맥에서 재상영 해줬으면 좋겠습니다... 

Comments

저는 아바타 용아맥^^

저는 올해 개봉한지 20년이 되었다는 작품들 재개봉 해주면 어떨까 싶더군요. 캐스트 어웨이 / 언브레이커블 / 엑스멘1 / 아메리칸 사이코 / 글래디에이터 이 작품들이 개봉 20주년이 되었다는데...

흠.. 저는 다크나이트만 보면 왜 그렇게 졸음이 쏟아지는지 ...ㅠㅠ

몇번 시도했지만 아직 끝까지 보질 못했습니다 

저도요~ 용아맥에서 못본게 천추의 한(?)으로 남아 있네요 ㅠㅠ

다크나이트 라이즈 말고 다크나이트는 현재 용아맥에서 상영한 적이 없을텐데용

그때 개봉당시에는 했던걸로 기억하는데...그때 못본게 아쉬웠다는 말 이었습니다^^

예전 용아맥 말씀하시는듯. 지금 보면 일반관 중에 좀 큰 수준이었지만 당시엔 천호나 왕십리 아이맥스도 없어서 서울에서 가장 컸죠.

전 아직도 오프닝의 그 뒷모습을 아맥으로 봤던 당시를 또렷하게 기억하고 있습니다. 또 볼 수 있다면...

필름아맥 비율버전 디지털아맥버전이 빨리 나왔으면 좋겠네요.. 매진행렬 나올거 같은데

Cgv 새x들에게 기대 안 하시는게 정신건강에 좋더라구요,저도 절절하게 기다리고 있는데 아이맥스에 특화된 영화 재개봉해준 사례가 단 한번도 없는 꼬라지가 ㅉ..그래서 익무나 디피에 재개봉을 기원하는 팬들의 글들을 볼때마다 제가 다 안쓰럽더라구요.