못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제이슨 모모아 스나이더컷 공식 발표 반응

예전부터 스나이더컷 공개를 열렬히 지지했던 그였기에

이번 공식 발표가 뜨니 엄청 좋아하네요 ^^

Comments

상남자들에게 사랑받는 잭스나이더 감독....거기다 제임스카메론도 크리스토퍼놀란도 그의 작품을 존중하는 이야기를 하는 감독들이죠. ZSJL 가 좋은 작품으로 나오길 바랍니다. 

시상식에서 마저 자유로운 영혼이었던 형...

저 나시도 타투일지 몰라요

저런 근육이라면 정장입기 불편하겠죠?

저는 살 때문에 불편하지만...

현실은 워낙 몸이 되는지라 뭘입어도 잘 어울립니다(저를 포함한 수많은 물살 뚱보들 오열...)

다만 모모아 성격 자체가 엄청 크고 순한 곰인지라 

대부분 이러고 다니거나 아님 훌러덩 벗고 다니거나 한다는게...

헨리카빌 마네킹 같은데요?

(육식동물인 척 하는)주접쟁이 vs (마네킹인 척 하는)주접쟁이 

ㅋㅋㅋ귀....여.....워

스나이더 감독이 잘됐으면 좋겠네요 팬심으로 ㅇ

희한하게 그의 영화는 기억에 많이 남습니다

초기개봉땐 별 재미없게 봤던 300, 이게 뭐야 하고 봤던 써커펀치,

이런 작품들도 계속 장면장면이 생각이 나고있고,

아직도 틈틈히 즐겨보게되는 배대슈의 원더우먼 등장씬.

와치맨, 슈퍼맨 같은 대단한 작품도 있고요

영화 계속 잘 찍어주길 바랄뿐입니다. 

300 초기 개봉때 새벽의 저주 팬이였는데 거의 안티팬 수준으로 욕을 하며 싫어하다...그의 작품들을 더 보면서...이사람의 장정에 팬심으로 돌아가더군요. 전 잭스나이더의 300은 별로 재미없더군요. 성공한 만큼의 좋은 작품이라 생각은 안합니다. 오히려. 왓치맨과 맨오브스틸, 뱃대슈에서 더욱 좋아진 그런 ,...

전 300 극장에서 보면서 전투할때 우와 우와 소리지르며 봤고 신녀 신탁 받을때 그 흐믓함이 기억이 

의외로 새벽의저주는 좀 별루였던거같고요

아 그렇쿤요. 300은 후반부 거인과의
전투씬에 눈이 즐거웠긴 합니다. 그리고 새벽에저주가 정말 너무 좋았던건 개봉전 국내 UIP 직배 시사회장에서 대형 쇼파에서 몇명만이 시사회를 감상할 기회가 있었는데 그 상황도 영화의 재미에 한몫 한거 같습니다. ㅋ 거기다 BAD 엔딩이 좋았어요. 전 공포물에는 행복한 결말을 크게 좋아하지 않아서요. ㅋ