자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  분노의 질주 시리즈 질문 1

돔이 주황색 죄수복 입고 버스에 실려 타다가 동료들이 나타나서 구출해주는 엔딩을 본 기억이 있는데 

이게 몇편인지 궁금합니다 4편전인거 같은데...

2. 이전에 지하철에서 어떤분이 아이패드로 분노의 질주 보았는데

야외 흰색 의자 흰색 테이블 있는 곳에서 한상 차려놓고 서로 손에 손잡고 기도하는 장면이 있던데 , 거의 엔딩 장면 같더라구요 이것도 4편 이전 같은데 혹시 아시는분 없으신지 궁금합니다. 

1편은 재미있게 보다가 뜨악하게 잔인한 장면 나오고 완전 혼절햇네요.... 

이전에는 수위가 높은 장면이 있엇네요 ... 영화관에서 5편부터 본지라... 충격 ... 

Comments

탈출하면서 끝나는게 4편..???

그러면서 5편에서 다 같이 브라질행...????

1번은 4편 앤딩인거 같고
2번은 6편 엔딩인거 같네요.

1번은 4편 엔딩이고
2번은 8편 엔딩 같네요

1번은 4편 엔딩이고 그게 그대로 5편 오프닝으로 이어집니다.

2번은 6편 엔딩이네요. 6,8편 모두 야외 테이블 기도가 나오긴 하는데 (6은 마당, 8은 건물 옥상) 8편 손잡는 장면은 아주 짧게 지나가고, 6은 손잡고 기도하는 장면 자체가 제법 길게 나옵니다.