자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

알바!!!

밀라 요보비치는 지금 참 좋아요. 제일 아쉬운 건 카메론 디아즈..ㅠㅠ 마스크 땐 짱이었는데...

유지력 짱인 언니야들이 꽤 많네요

15~20년의 시간이 변함없는 여배우들도 상당하네요.

퓨리오사 누님의 미모는 정말..

이 사진도 벌써 2년 전 자료들이네요
아 옛날이여~!

'위노나 라이더'는 '기묘한 이야기'에서 엄마 역할이 어색하지 않게된거 보고 충격이 컸어요...

'판빙빙'... 살아있어서 다행이에요...

두 가지 놀랬어요.
1. 졸리 누님이 누님이 아니라는 거. 내가 오빠라니.
2. 나탈리 포트만이 30대이고 알바랑 동갑이라니. 더 나이 먹은 줄 알았는데.

졸리, 어리네요

샤를리즈 테론은은... 현재가 리즈 갱신이네요..

20대보다 더 미모가...

확실한건 현재도 잘나가는 배우들은 관리를 받아서 젊고 그렇지 않는 배우들은 확실히 관리를 덜 받아서 그런가 노안이 있네요 ㅠㅠ

아니 알바누나 !!

제시카 알바.. 누구 닮았는데요? 음...