자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [메가박스]더 챙겨 봐야할 영화라믄서요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2494213&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=으앙쥬금&sop=and&scrap_mode=

근데 왜 더 챙겨 볼 기회도 안 주는 거에요...

어디 써먹지도 못 하는 유사 금딱지 티켓 같은 거만 팔아먹지 말고

한 관이라도 좋으니깐 좀 볼 수 있게 열어줘요 

07:20 24:40 상영 시간 이래도 아이구 메가박스님 감사합니다 넙죽 절 하고 난 다음에 가서 볼테니깐 제발 ㅠㅠ...

님의 서명
끄앙숨즴 ㅠㅠ
Comments
2020-08-07 10:55:19 (220.*.*.241)

포인트 주기 싫은거 아닌지 

WR

킹리적 갓심 쌉가능입니다;;;

코로나 시대에 그나마 작은 영화들 자리가 좀 날줄 알았더니 것도 아닌가 보군요

WR

작은 영화는 걍 짜부돼서 으앙쥬금ㅠㅠ...

일부관 빼고, 메가박스 대부분이 상영영화 다양성이  많이 떨어지더군요.

WR

2018년도인가 G시네마 있을때는 매주 뭐 볼까 고민했을 정도인데 G시네마 사라지고 나서는 뭘 보기만 하면 그 다음에 볼게 없어영...

저희집 동네 영화관은 메가박스 군자인데,
어게인, 카오산 탱고 모두 상영하네요

여긴 직영점도 아니고 위탁점인데, 워낙 영화를 다양하게 틀어주는 것으로 유명한 곳입니다. 제가 5달 전 이런 글을 올리기도 했었습죠.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2449818&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=inkjet&sop=and&scrap_mode=

심지어 내일도 5달 전보다 딱 1개 적은 24편의 영화를 틀어주네요. 여기 점주분이 누군진 몰라도 정말 영화 좋아하는 분인 것 같아요.