자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [테넷] 당연히 포스터를 줄거리 생각했더니 ...

포스터 이벤트가 아니군요 ㅠㅠㅠ
아이맥스 포스터 앨범도 주면서 왜 포스터를 안주는 걸까요 ..?? 어쨌든 일단 필름마크 ?? 라는걸 주는 이벤트를 하는거 같습니다

Comments

책갈피로 딱일듯.

찾아보니 아이맥스 포스터 이벤트도 할 예정이라고 합니다. ^^

개봉 첫주는 사람들 몰릴테니 수량 부족할까봐 그러는 걸까요?

'어벤져스' 때도 그랬던거 같은데...

WR

음 .. 그럼 다행이지만 그래도 분위기가 이상해 지네요
2,3주차 되야 포스터 뿌릴거 같은 느낌이네요
두개를 같이 줄 리는 없겠죠 ??

아직 2주차부터 뿌린다는 얘기는 없으니까 일단은 믿어볼만 하지 않을까요?

덩케르크 때도 개봉일부터 포스터 뿌렸으니까요.

2020-08-13 17:12:13 (211.*.*.228)

포스터는 안주면 아쉽죠..ㅎㅎ 필름 종류가 1가지 라서 다행이네요.. 2종류면 랜덤 증정이였을텐데... 다행이라는...

아이맥스 포스터는 N차 관람 노리고 나중에 풀려는거 같은데요ㅎㅎ