자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  왓챠 썩은물.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

Comments

또 허언 유저 오셨네.
3, 6월 허언으로 평가한 왓챠 캡쳐 사진 올려서 신고 먹고 삭제 됐는데 3개월 주기인가요. 9월에 또 올리시네. 마침 신고기능 버그로 인해 신고 접수도 불가한 시점.
추가로 이분 엠엘비파크에서 멀티아이디로 뻘글 올리다 영구차단 당하신분.
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=suggestion&id=202007060044906861&select=sct&query=wnsqls2020&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6j6SY-Yk3eRKfX2hgj9Rg-gLmlq

마스터베이션 글은 어게로 가시죠

자기 프로필을 올리시다니 대단하시군요 ㅋㅋㅋ

2020-09-18 15:48:54 (61.*.*.213)

이사람 왓챠 코멘트보면 진짜 정신병자같아요.

2020-09-18 16:16:52 (211.*.*.229)

그러니까요... 이 분은 좀 병원에 가보시는 걸 권합니다...

영화만 따지면 

올해 2월 24일 9,664 편 인증

오늘자 12,041편 인증

그동안 207일간 2,377 편 증가

하루에 약 11.48 편을 관람해야지 가능한데 이렇게 자랑해서 얻는게 뭘까요?

다른 사람들의 관심과 부러움? 그런거 없어요. 

왓챠에 10분짜리 단편도 많으니까
그런것만 보신건가요ㅋㅋ

개무섭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴엔 뿌듯한건 있나보죠 인생 최대업적이 저거일듯. 평가버튼만 뒤지게 누르는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성은 ㅇㅈ 정작 본건 하나도 없는 불쌍한 인간ㅋㅋ

왓차에서 상주면 그만 두려나

표창장