프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  cgv 자리 이동해도 되나요?

극장안에 각자 따로온 4명인데..
다 모여있네요;;;;;게
게다가 2명은 마스크 벗고 팝콘..

1분후 시작인데 서로를 위해 다른 자리로 이동해도 되겠죠?

Comments

그건 미소지기?한테 얘기해야죠. 괜히 자리를 띄워놓은 줄 아나...

2020-09-18 16:40:20 (117.*.*.235)

미친짓을 본다고 똑같이 따라해도 될까요?
출입구쪽 직원한테 말씀하세요.

안되지만 약간 정당방위 느낌...

아 저는 자리를 예전처럼 뽑아놨을거라 생각했는데
그렇지가 않은가 보내요 ?? 그럼 아무자리나 예매해서 예매 못하는 자리로 점프하는 경우도 있겠군요
관리도 운영도 뭐 하나 제대로 못하네요 cgv ...

예매한 좌석 아니면 엉덩이판을 못내리는 곳도 있더라고요.
안내 받아 옮기심이...

CGV 측에 알려야.... 솔직히 저런 사람들은 앞으로 전국 극장 출입 못하게 해야 합니다.

WR

얘기해서 옮겼습니다. 정말 잘한 선택인 듯ㅎㅎ 애초에 예매할때 예매불가 표시만 있고 예매된자리인지 구냥 막아놓은건지 구분이 안되도라구요

한자리건너 한자리 예매해도 소용없는게 연인들은 그냥와서 붙어 앉던데요? ㅡ,.ㅡ

뛰어앉기의 목적은 모르는사람들끼리 붙어서 불특정 감염의 요인을 피하고자 하는겁니다.
연인이나 가족같은경우는 이미 밀접접촉자인데 한칸 뛰어앉는게 무슨의미가 있겠어요?
한칸건너 예매했는데 좋은위치 앉으려고 모르는 사람들끼리 모였다 한다면 안되는 겁니다만 한칸건너 예매하고 가족이나 연인끼리 붙어앉는정도는 인정해야할것같습니다.

네 예매를 그리할수 밖에 없는것이지 가족 연인은 같이 앉는것이 어쩔 수 없는거죠.