자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  EBS 추석특선 영화

9월 30일

12:30 글래디에이터(추석 특선)

10월 2일

12:30 사운드 오브 뮤직(추석 특선)

10월 3일

22:50 아웃 오브 아프리카(세계의 명화)

10월 4일 

13:30 로마의 휴일(일요시네마)

22:35 7번방의 선물(한국영화특선)

Comments

라인업 좋은데 다 본 영화들..ㅠㅠ

사운드 오브 뮤직은 참 언제봐도 좋은~~

모두 너무 본 영화들이라.살짝 아쉽네요.

기본 20년 먹고 들어감 ㅜㅜ

추석특선영화에 설레였던 시절이 그리워요 ㅎㅎ

더빙도 없고... TV에서는 거의 영화 안보게 되는...

글래디에이터는 빅터 마추어 주연 말하는 거겠죠?

'로마의 휴일'은 '임창정'이 주연인 거고요?

사골 성룡은 이제 안 끓이나보네요

어째 추석 특선 영화도 갈수록 볼 게 없어지는....코로나 때문에 어디 가지도 못 하는 시국이라서 더 화끈한 영화들 올라 올 줄 알았는데

사운드오브뮤직은 자막판일까요? 더빙판이면 아이들하고 볼텐데요.

익숙한 영화들이네요. 사운드오브뮤직은 또 보고싶어집니다. 언제 봐도 행복하고 좋은 영화인 것 같아요.