자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '텍사스 전기톱 연쇄살인사건' 시퀄 포스터 공개

레전더리 픽쳐스 공식 SNS 

1974년, 세계는 미 역사 연보에서 가장 기이한 범죄 중 하나를 목격했다.

2021년, 광기의 얼굴이 돌아온다. 

Comments

진짜 20대떄 영화 동아리방에서 

비디오로 대학생들과 함께 

본 추억의 영화...

무서워서 작은 공간에서 서로 숨도 크게 못쉬고 보았네요 ㅎㅎ

저에겐 테넷만큼 기다리는 작품이 될거 같아요

오우 이게 또 나온다니... 강렬하네요.. 기대됩니다.

오오~~~ 기대됩니다 좋아하는 시리즈인데

근데 어느 작품의 시퀄이 되려나요..??

리메이크 텍사스 전기톱 연쇄 살인사건의 후속이 될지...

아니면 오리지날의 후속편이었던 3D의 후속편이 될지...

제발 전자였으면 좋겠네요^^;;

제시카 비엘 나오는 그것도 나름 재미있었는데 말이죠 ㅎㅎ

저도 그 작품 되게 좋아합니다. DVD팔았는데 후회중이에요...

저도 괜히 팔은것 같아요.. ㅠ.ㅠ

텍사스체인소3d는 황당할 정도로 별로 였고..

레더페이스는 볼만은 하다...정도 였는데

그래도 기대해봅니다!

슬래셔물이 어느순간 맥이 좀 끊긴감이 있어
아쉬운데 가뭄의 단비같은 소식입니다.

원작 말고는 사실 기억나는 게 별로 없네요. 아마 2편까지는 비디오로 보지 않았나 싶은데요.

전 최근작? 도 재밌었던게 알렉산드라 다다리오가... 커헙

제시카 비엘 나왔던 건 고어씬이 무지막지했던 작품 아닌가 싶고요.

이해할 수 없는 번역 2가지.
루로우니(유랑의) 켄신 → 바람의 검심
텍사스 체인쏘우(체인톱) 살인사건 → 텍사스 전기톱 살인사건.