자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [소울] 테리 역할 목소리 연기하신 분이???

https://www.youtube.com/watch?v=5zqfPScW59E

당연히 남자배우라고 생각했는데 출연진 목록에서 찾아보니 레이첼 하우스라는 뉴질랜드 여배우였네요.

더 찾아보니 모아나에서 할머니 목소리 연기도 하셨던 분이시군요. 얼굴이 낯익다 했더니 토르: 라그나로크에도 출연했었구요.

Comments

와우. 완전 매력 쩌시던데 라그나로크에서 ㅋㅋㅋ

일을 하는 죄수들(=노예)에서 빵터졌죠 ㅋㅋ

WR

발키리랑 신경전하는 것도 재밌고 마지막 가시기 전의 황당한 표정도 참 재밌었어요 ㅎ

마지막 가시는 장면(?) 직접적으로 처리 안되었기 때문에,

다시 나왔으면.

저는 더빙판으로 봤는데, 

테리와 제리 목소리 연기가 좋았습니다. 

원작도 그러하군요.