자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  프라미싱 영 우먼 극장에서 볼만합니다.

복수극이라고 광고해서 뭔가 엄청난 통쾌함을 원한다면 뭐지??싶을수도 있지만 음악이 센스 넘치고 오히려 중후반부에는뻔함을 틀어버리는 묵직함도 있습니다.
생각도 많이 하고 여주(캐리멀리건) 연기도 일품입니다. 극장에서 봐야지 더큰 쾌감?이 일어납니다.

님의 서명
창조적으로 살고 아름답게 죽는 방식.
왓챠 coenjung
Comments

색감도 엄청 좋았습니다. 감독이 장편영화 데뷔인데 벌써 이런 감각과 센스를 보여주다니 놀라웠어요.

WR

그래서 더 반짝임이 있었던거 같아요.더 꽉차있는 다음 작품 기대되네요.요정도 완성도 데뷔가 보통 수작 내지 걸작이 나오던데

너무 보고 싶은데 하는 극장이 거의 없더라구요.. ㅠ

WR

예 저도 하루에 한프로 하더군요