자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [진삼국무쌍] 실사판 예고편

https://youtu.be/4DH4GMQ_A3Y

Comments

중국의 소설 원작의 일본 게임 원작의 중국 영화로근요.
역수입인가요...

중국 특유의 그래픽 떡칠한게 오히려 더 재미를 줄지도 모르겠네요. 저는 호..

호로관 메뚜기..ㅋㅋ

적장, 물리쳤다!

적장! 쳐죽였다!

CG랑 연출이 좀 어색하지만
전반적으로 게임 고증에 충실하네요 ㅋㅋ

금색 한자 보고 흠칫했네

만두가 안보이네욥

저도 만두 생각하고 댓글달려고 했는데.. ㅋㅋ

앗. 찌찌뽕인가용 ? ^^

배우들 떡대가 중요한데 다 고만고만하지 않을지 걱정되네요 ㅋㅋㅋ 

볼때마다 임설 배우가 맡은 동탁은 싱크로율이 어마어마하네요 ㅎㅎ

킹덤 실사판도 좀 오글거리는 맛은 있지만 볼만했는데 요것도 괜찮을꺼 같네요

무쌍 필살기가 나오네요

이렇게 여캐릭터의 무쌍을 볼수있다면.....

하다하다 이따위 삼국지를 만드는군요..... 

오락영화로는 정말 재밌겠네요