프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [바람의 검심] 파이널 예고편

https://youtu.be/VI4u9mILwho

Comments

역시 켄신은 과거 쫓는 장면이 일품이죠. 드디어 이 영화에서도 핏물이 좀 흩날리네요.

전 이 시리즈 볼때면...이렇게 잘 만들수 있는데...그지같이.만드는 원작 영화들이 이해가 안갈정도더라구요

오 추억편~~~!!!썸네일만 봐도 소름이 돋네요
처절하게 슬픈 십자상처의 추억을 과연 어떻게 표현할지
참 음악은 애니거 쓰면 참 좋을텐데 ㅠㅠ

드디어 추억편이네요 기대됩니다

"그냥.........추억편만 하면 안되겠니?"

원작 인벌편은 기억도 안나네요.

4dx, imax 포멧 다 있네요.
국내 상영이나 과연 가능할지요...

드디어 최종장이군요.
게다가 추억편으로 마무리...
화면에선 피가, 관객석에선 눈물 좀 쏟겠군요.

과연 아리무라 카스미가 토모에 역활을 어떻게 잘 소화했을지 궁금하네요..

그리고 완결되면 전작들이랑 합쳐서 블레 발매도 좀.... 

아 느므 좋다, 국내 상영 제발~~~~~~~!!!

Updated at 2021-04-20 10:53:21 (1.*.*.33)

요즘 처럼 극장 마다 재탕 상영 중인데ᆢ
바람의검심 이나 재상영 하면 좋으련만ᆢ
씨리즈 몰아서 상영 하는것도 좋구요ㅎ
넘 기대 됩니다 ^^

와 진짜 켄신 분위기 하나만큼은 저 배우아니곤 안될정도로 잘 어울리네요

이거 영화화 한것들 볼만 한가요??

워낙 애니->영화는 망한게 많아서 관심도 없었는데

윗분들 평이 꽤나 괜찮군요?!!

애니 설정에서 가져온 것들이 좀 눈에 거슬릴 순 있는데
그래도 일본 애니 실사화 중에선 최고의 시리즈입니다.

오 급 땡기네요 의견 감사합니다!

일본 만화실사화 영화중에 기생수하고 바람의검심만이 거의 유일하게 볼만합니다

기생수도 좋군요!! 감사합니다

3편이 아주 아쉽긴 하지만, 그 마저도 다른 망작들보단 낫습니다

토모에 매력있네요

저는 처음 산 만화책이 바람의 검심 이고, vcd 플스1 게임cd 다사고 정말 좋아했는데..

나이가 들어 그런지 영화는 도전 해봤는데 유치해서 못보겠더군요.

물론 만화원작 영화 중에는 평가가 좋은편인건 아는데요 ^^

무튼 함께 즐기지 못하는 제가 안타깝습니다. ㅠ