자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  캐시트럭, 콰이어트플레이스 동시 관람후기

오늘 쉬는 날이라 두개다 극장에서 봤습니다.
먼저 콰이어트플레이스 봤는데 기대 만큼은 아니었내요 전 1편이 더 좋았던것 같습니다.

캐시트럭은 진지하게 깔리는 사운드가 좋던군요~
뭔가 음울한 이야기를 기대하는 좋았습니다.
스포가 될까봐 얘기는 안하고
적 캐시트럭이 더 좋았내요~^^

Comments

저는 어제 '캐시트럭' 먼저 보고 '콰이어트 플레이스 2' 이어서 봤어요~

'캐시 트럭'에서 '제이슨 스타뎀'이 막 싸우던 액션 장면 보다도...

종종 나오는 가만히 서있던 뒷모습이 인상적이었네요.

'정중동'의 멋이 있었죠.

콰이어트 플레이스 2 내일 애트모스관에서 볼 예정인데
캐시 트럭의 평이 좋아서 오히려 콰이어트 플레이스2보다 더 궁금하네요
캐시 트럭도 다음 주에 보러 가야겠습니다

캐시트럭 보고싶은데 너무 빨리 내려가는 것 같아 아쉽습니다. 시간대가 별로 없네요.

전 콰이어트2가 더 좋더군요