TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  '콰이어트 플레이스2' - 올해 상반기 개봉작 중 최고 였습니다.

1. 1편 안 보신 분은 꼭 보고 가세요

2. 전편에 이어 또 다른 짜증 유발 캐릭이 있으나, 나 같았어도 그럴 것 같아
음...이해해 이해해^^

3. 에일리언과 클로버필드의 절차를 밟지 말았으면 합니다.
이 괴물이 어디서, 왜 왔는지 영원히 몰랐으면 좋겠어요.

4. 보면 볼 수록 미드 '워킹데드'가 생각 납니다.

5. 3편 제작이 확정 되었다 하는데 엄청 기대가 되네요.
님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

크롤만큼 재밌더군요.

저는 1편에서 끝냈으면도 했지만 오늘 본 2편도 그리 나쁘지는 않더군요. 하지만 3편 부터는 더이상은 극장에서 안볼듯도한...

1편 끝내주죠 ㅎㅎ 러닝타임에 비해서 상당한 몰입감에 사운드도 엣모스 아주 죽여줍니다 ㅎㅎ
각본은 단순한데 역시 연출력이 상당하더군요 그래서 대만족한 영화중에 하납니다 2편도 기대가 되네요

3편이 아닌 스핀오프 아닌가요?

mx관 돌비 애트모스로 봤는데 사운드 끝내주더군요ㅎㅎ

최근 본 영화중에 제일 낫더군요.