자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [돈 룩 업] 로튼 토마토 초기 수치

초호화 출연진으로 기대를 모은 작품인데 감독의 전작에 비해서 실망스러운 반응이네요. 오늘 보러 가는데 기대치를 조금 조정해야할듯....

Comments

대충 최민식의 이러면 나가리인데 짤 

요청 해결 완료

내일 보는데 기대치를 내려야되는군요.

넷플릭스가 넷플릭스 한건가..

아. . . 많이 기대했는데

조나힐을 좋아해서 기대합니다

이야 아무리 넷플이라도 아담맥케이라 내심 기대했는데 역시 넷플ㅋㅋㅋㅋ

아.. 음......

와 이 캐스팅으로??

저도 오늘 저녁 예맬 해놨는데....;

아담 맥케이...  빅쇼트의 감독이긴 하지만, 

저한테는 윌 패럴 영화의 감독으로 더 익숙하네요. 윌패럴 깐부 느낌.  

앵커맨이나 탈라데가 나이트, 스텝브라더스 같은거요. 

앵커맨에서 재즈 플룻 부는 장면 진짜 웃겼네요. 

어..? 왜? 어째서 예매했는데

빅쇼트 바이스 정말 재밌게 봤는데 이번엔 그만 못하나 보네요.

전 재밌게봤는데 59퍼 당황스럽네요

이 캐스트면 모여서 두 시간 동안 서성거려도 이보다는 높게 나올 것 같은데 ;;;;

방금 보고 왔습니다.  영화 괜찮습니다. 볼만해요.  썩토 지수 이 정도는 아닐 영화인데요. 

방금 보고 나왔습니다. 좋았습니다. ^^

믿습니다^^

원래 인물이 많고 캐스팅이 화려하면 영화가 산으로 가는 경우가 많죠

정치적 요소 때문에 낮다는 의견도 있더군요

기대보다 조금은 떨어지는 수치네요..

기대작이였는데...