자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '나일강의 죽음' 캐릭터 포스터 공개

더욱 강력하게 돌아온 포와로 탐정과

더욱 치밀해진 용의자들 

명탐정 포와로 vs. 11명의 용의자들

2월 9일, 범인은 이 안에 있다

#나일강의죽음 #애거서크리스티 #에르큘포와로 #2월9일대개봉 #케네스브래너 #갤가돗 #레티티아라이트 #톰베이트먼 #에마매키 #아네트베닝

Comments

오옷 오리엔트 특급 살인이 흥행 망해서 속편 안나올줄 알았더니 나오나보네요.

5ㅡ6월 이면 디즈니플러스에 4k돌비비전으로 올라오겠져?

손익분기점 훌쩍 넘기고...

나름 흥행에 성공한 편입니다...

그랬군요. 전 망했다는 소리만 들어서...

역시 아미 해머는 쩌리가 됐군요
그 외모에 목소리를 갖고 사생활 관리만 잘했으면 더 큰 스타가 됐을 텐데...

오리엔트 특급에 비하면 조금 덜 화려해 보이지만 그래도 캐스팅 화려하네요

이건 내용을 몰라서 볼만 하겠네요.

극장서 봤는데 아는내용이라 그런지 졸았던 기억이 ㅠ

너무 보고 싶습니다.
이런 영화가 드물어서 .. 기대 됩니다

오리엔트 특급살인 원작의 포와로는 전혀 지루할 틈을 안 주는데

재미와 별개로 케네스 브래너의 오리엔트 포와로는 진짜 졸음 유발이었습니다.

저도 윗분처럼 극장에서 졸음 참아가면서 봤던 기억이 나네요..

이번에도 역시 원작과 비교는 되겠지만 어쨌든 상당히 기대하고 있습니다.

케네스 브래너의 오리엔트 특급살인 보고 실망했는데, 그래도 나일강 개봉하면 보러는 가겠지요..(포와로가 포와로 같지않아ㅠㅠ)
나이브스 아웃 후속작이나 빨리 나와주면 좋겠어요. 이쪽이 더 크리스티 월드다워서.