최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  만달로리안은 2021까지 못 보나요?

만달로리안 보고 싶은데 디즈니+에서 않 해줘서 못 보고 있는데 너무 보고 싶어요ㅠㅠ. 어떻게 볼 방법 없나요?

Comments

그 디즈니가 다른 서비스에 오리지널 컨텐츠 라이센스를 줄 일은 없을꺼구요. 디즈니+ 한국 서비스 전 까지는 불가능이라고 봅니다.

WR

그렇군요.

현재로선 시속 88마일로 달리는 수 밖에 없죠...

https://content.fortune.com/wp-content/uploads/2015/10/mv5bnje4mzk3njm4mf5bml5banbnxkftztcwotuxndc0na-_v1__.jpg

2021 에 볼수 있다는 보장도 없...

2019-12-10 20:18:08 (123.*.*.211)

외전이었던 로그원에 비해 꽤 볼만합니다.
팬 서비스가 주가 아니라는 점을 높게 살만한데
시즌 2가 공개 될 쯔음에는 한국에도 디즈니 플러스가 론칭 되면 좋겠네요.

사실상 블루레이나 DVD가 발매되지 않는 이상 기다리는 것 이외엔 ㅠㅠ