자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ott 박스좀 추천해주세요 ㅠㅠ

안녕하세요, 가능한 많은 컨텐츠를 tv로 보고 싶은데, 기기마다 호환성이 다 다르고 한국ott 서비스는 지원하는 기기들이 좀 폐쇄적인것 같아서 뭘 사야 될지 전혀 감이 안잡힘니다 ㅠㅠ

보고싶은 서비스가 네이버tv,웨이브,티빙,네이버리시즈,왓챠,넷플릭스.아마존프라임,유플릭스,애플티비, 그리고 이번에  KT가 새로출시했다고 하는 시즌이라는 서비스도 있다던데, 이걸다보겠다는 얘기는 아니고 가능한 많이 보고 싶어서요

외국 유저들은 스마트폰처럼 vpn랑 블루라이트필터 까지 설치해서 보던데 그건 불가능 한가요? ㅠㅠ

국내배송,직구,해외제품 다 상관없습니다.

Comments

쉴드티비

성능이 좋고 가격에 부담이 없다면 쉴드티비 .. 

가격이 부담스럼고 고성능에 관심이 없다면 미박스S....

정도가 좋을거 같습니다 ..  

한번에 쉴드 티비로 가세요

티빙앱 - 뷰잉 OR  미박스 테레비 만 정식 지원중입니다.

쉴드티비등 다른 기기도 다른 방법이 있긴합니다. 그래도언제 막힐지 몰라서.

그래도 전 쉴드 사용중 .... 다른 기기는 느리고 답답해요.

쉴드요. 

어.. 다른 사이트 정보 써도 되는지 몰라서 그러는데, 문제 된다면 알려주세요. 삭제 하겠습니다.

루리뤱 핫딜에 보시면 쉴드 핫딜 올라와 있어요. (제가 올린건 아닙니다)

https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/37463?

저는 넷플릭스 위주여서, 아마존 파이어tv로 만족하며 사용중입니다. 가격도 착합니다.

수년간 OTT 종류를 5개 이상 써보고 결국 쉴드TV로 안정을 찾았습니다. 

4가지를 사용해봤는데 쉴드티비가 가장 좋았습니다

지름길은 쉴드티비 입니다. 항상 끝에는 쉴드티비가 있습니다. 속도 화질 성능 음향포멧 등 쉴드티비가 젤 좋습니다.

쉴드요