자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  SKB 쓰시는 분

넷플릭스 속도 체크 한번 체크 해 보세요.

SKB 반기가 사용중 입니다.

Comments

요즘 쫌 나아지긴 했는데 8시정도 까진 느리게 올라가도 4k뜨고 9시정도부터 느려져서 10시쯤 부턴 1080이상 잘 안올라갑니다

지난 주말에 쾌적하게 봤네요.

WR

기대치가 낮아져서인지 이 숫자는 조금 놀랐어요. 다만 같은 SKB도 차이가 있는건 분명한것 같구요.

하단에 nw 251 에러 뜨셨네요.

저거 뜨면 넷플접속이 원할하지 읺다는 얘긴데...

WR

근데 4k에 최고속도까지 잘 나옵니다.

Updated at 2020-03-30 22:56:32 (58.*.*.200)

삼성 TV 봅니다라는 글에 삼성 TV 개쓰레기예요 무조건 LG TV로 바꾸세요라고 댓글 다시는 분들은 잘 없는거 같은데 유독 넷플 게시판에는 특정 회사 글만 올라오면 쓰레기니 바꾸라고 과민반응 보이는 분들이 계시네요 ㅋ

SKB 쓰고 있습니다. SKB 욕해도 기분 하나도 안나쁩니다 짜릿 합니다 욕해주세요

그런데 LG 인터넷 보다는 KT 선호 합니다
 *SKB 욕해주시는 분들이 많아서 요즘 SKB 속도 잘나옵니다 계속 욕해주세요 저도 욕하고 다니겠습니다.

SKB 개쓰레기입니다. LGU+로 오세요

속도 체크하면 높게 나왔다가 훅 떨어졌다 그러더군요.
높게 나와서 넷플 켜보면 470부터 1080까지 한참 걸립니다. 2160에도 도달은 하는데 지속은 안되고요.

셋탑박스에 네플릭스메뉴가 없는걸로 아는데 어떻게 보는가요?

스마트티비 자체 내장앱으로 보시는걸 말하는거 같아요

SKB세탑에는 넷플이 없는걸로 알아요?

요즘은 SKB세탑을 거의 안켜서 해지할까 고민할정도네요 ^^

어제밤 10시부터 영화 한편 보는데,2Mbps 이상 안 올라 가더군요.
끝날때까지 720p로 봤습니다.
참고로 영화는 머니볼(4k) 입니다.
좋아지신분들 신기하네요.

SKB 쓰는데 지금까지 UHD 화질로 나온적이 한번도 없는것 같습니다;

강서구 살때는 괜찮았는데 송파구로 이사오니 엄청 느려졌네요...

지역을 많이 타는것 같습니다.