자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 다큐 타이거킹을 보고 있습니다.

1편만 본 상태인데,

누가 더 나쁜 놈으로 결말이 날지 흥미 진진 하네요.

진짜 미국이라는 나라이니 가능한 상황인거 같은데,

참 요지경이다 싶습니다. ㅎㅎ

Comments

보다가 일단 중지했습니다.

보면서 너무 짜증이 나더라고요.........

끝까지보시고 평을 올려주십시요^^

WR

일단 자막이 눈에 잘 안들어오긴 하던데, 1편은 재미있긴 하더라고요. 다보고 간단히 후기를 올리겠습니다. ㅎㅎ

이거 다큐 미국에서 대박났다고 합니다 ㅋㅋㅋ

정도의 차이가 있긴한데.. 일반인이 보기엔 그냥 다 나쁜놈들임 착한놈은 없는듯 ㅋㅋ
자막 싱크가 약간 어긋나있어 좀 신경쓰이더라구요.. 재미는 쏘쏘.. 앞으로 후기가 기대되는 다큐

Updated at 2020-04-08 13:17:22 (121.*.*.249)

진짜 자막 싱크가 묘하게 어긋나다가 다시 정상 싱크로 돌아오고 그래서 좀 신경쓰이더라구요.

WR

역시 다 나쁜 놈년들인게 맞나 보네요 ㅋㅋ

[에일리언vs프레데터]같은 다큐라 보심이...

WR

호랭이 대 사자도 아니고 ㅋㅋ

나쁜년놈들의 대결이 확실한가 보네요ㅎㅎ

이거 프리뷰만 보고 ... 안봤는데 혹시 타이슨이 호랑이 키우던거랑 관련있나요? 

참 별나다 싶었는데.... 키우는 사람들이 그렇게 많았나요. 

WR

1편에서 타이슨 얘기는 안나옵니다. 이후 나올진 잘...

샤킬 오닐이 호랑이 샀었다는 언급하는 장면이 나오긴 해요.

대략 무슨 내용인가요? 

WR

미국에서 호랑이를 비롯한 대형 고양이과 동물을 사육하는 사람들 얘기입니다.

다 봤는데, 볼만합니다.
참 미국은 땅이 넓어서 그런지 별 희안한 일이 많네요

WR

1편에서 뭔 사건때매 호랑이들 총맞아 죽은거 보는데 안타깝더라고요.

나머진 차차 보겠습니다. ㅎㅎ

재미있는 다큐에요. 남편도 엄청 재미있게 보고..

미국에서 대박터졌는데 드라마인가 영화화 한다고 하더군요.

1편만 넘간다면 다음편부터는 흥미진진해 집니다 멈출수 없었어요