자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [스포] 다크 확실히 시즌3이 되면서 스포도 힘드네요.

인물관계 하나하나가 중요스포인 드라마 다크.  나름 복잡하다곤 해도 스포하는데는 큰무리가 없었는데 (설명하는데)

내용을 모두 제대로 이해해도 시즌3은 스포가 힘든게 몇가지 있네요. 

1. 요나스와 요나스 아버지와의 관계를 우리말로 설명하시오. 

2. 그걸 들은 사람은 이해를 할까? 

이 두가지가 시즌12와 3의 결정적인 차이 같습니다. 

Comments

스포를 대놓고 해도 이해가 안되서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 요나스보다 더 엄청난건 샤를로테죠 ㅋㅋㅋ 서로 어떻게 불러야 하는 것인가 ㅠㅠ

WR

샤를로테는 그냥 닭달걀처럼 다른데서도 쓰인 컨셉이고 설명이나 이해는 쉬워요.  남을 이해시킬수가 있자나요. 

요나스랑 아빠 촌수 잘생각해보시면 무슨이야긴지 압니다. 아빠쪽 계보 올라가보세요. 

1. 부자관계

2. 네

이정도만 하겠습니다 

오늘 시즌2 완료 했습니다~~
좀 있다 시즌 3 달립니다~^^