자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  비밀의 숲 시즌2 올라왔습니다~

비밀의 숲,

시즌2 1화 올라왔습니다

Comments

와우! 바로 봐야겠습니다. 정보공유 감사합니다.

방금 보고 왔는데 역시 명불허전 이군요
너무 재미있네요..

본방 끝나고 올라오는거죠?
본방 광고 살짝 짜증나던데 좀 늦게 볼지 고민해봐야겠네요

1화는 실망했습니다.

로또 맞을 확률 보다도 낮을 거 같은 우연의 연속으로 시작하네요.

부디 1화 에피소드는 1화에서 끝내고, 2화부터는 본격적인 다른 사건으로 넘어갔음 좋겠네요.

비밀의 숲 시즌1 봤으면 아시겠지만

1화의 사건은 시즌2 사건의 작은 시작이죠

남자 경찰도 갑부 계정 팔로우 하고 있고

휴게소 사건 거짓말

생존자가 줄을 잡고 있던 왼손

희생자보다 비싼 신발을 신고 있던거 

그리고 판사 출신 변호사

전부 떡밥이죠

시간 순삭이었지만 우연이 너무 ㅋㅋ....

WR

우연은 둘째치고 사건을 이끄는 힘이 1시즌보다 못하네요.
이수연 작가는 비숲1시즌은 대박이었는데 후속인 라이프는 조금 그보다 못했고..어째 걱정되네요.

저도 라이프의 경험이 있는지라 비숲2는 기대치 대폭 하향조정하고 봅니다.

보고있어요. ㅎㅎ 초반부의 통영관광호텔 주변이 어째 낯설다 했더니 안산 라성호텔이더군요. 아침부터 부산스럽게 카맵으로 주변 로드뷰 찾아봤네요.

개인적으로 우연이라는 요소 때문에 몰입이 방해가 되더군요

그러게요. ㅎ
조승우은 그 길을 지나 간다 치지만
배두나가 그 인스타를 보고 있었다는게 자꾸 걸리더군요.
차라리 누가 뉴스 보고 제보 하는 걸로 했으면 더 나았을 텐데요.

그리고. 기글(구글) 인스타(안스타) 이런 것도 보기 싫네요. ppl 아니면 아예 사용 못하는 건지. 집중이 안되네요 ㅋ

저도 우연이 너무 심하기도 하고, 1화치고는 임팩트가 많이 약했던 거 같아요.

시즌 1의 기대가 있으니 그냥 참고 봤지만, 

이게 그냥 새로운 제목의 드라마라고 했으면 1화 보고 손절했을 듯.....

2화는 더 기대해 봅니다.

전 1화 시간이 엄청 빨리 지난것처럼 금방 봐지더라고요. 

기대됩니다.

천천히 봐야겠네요. 너무 재밌어서 일찍 보면 맘 아파요..

완성도 높은 드라마의 시즌제 도입을 무척 반기는 입장입니다만 한가지 아쉬운 점은 콘텐츠의 사운드에도 신경을 썼으면 하는 생각이 드네요.(제작비에 영향을 주겠죠.) IPTV로 본방 시청하다가 2채널 스테레오라 실망하고 넷플릭스에 올라간 건 다르려나 기대했는데 2채널이란 것에 다시한번 실망하네요. 최근 넷플릭스 제작 드라마나 HBO 드라마의 경우 기본 5.1은 지원되어 눈(이 아닌 귀겠네요.)만 높아져 버린 것 같네요.