자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플 더 셰프 쇼 재밋네요

존 파브르의 음식사랑이 대단한거 같아요

아메리칸 셰프 촬영 뒷얘기도 많이 나오고

같이 다니는 로이 최 셰프는 코메리칸 요리도 보여주고

으...근데 미역국을 이상하게 끓여서....김치도 ㄷ ㄷ ㄷ

갈비는 먹어보고 싶어지더란 ㅎㅎㅎ

여담이지만

아이언맨 1편 서플에 보면

존 파브르 감독 제작 초창기때는 완전 고도비만이었는데

영화 후반작업때는 살이 쪽 빠졌길래 정말 독하게 다여트 한건가?

영화 제작 작업이 정말 힘들었나? 그런 생각이 들었는데

요즘 모습은 도로 옛날 비만이 되었네요  먹는거 보면 이해는 가지만...ㅋㅋㅋㅋ

만달로리안도 그렇고 아이언맨도 그렇고

정말 덕후들이 원하는게 뭔지 아는 감독인거 같아 다음 작품도 기대가 됩니다. 

님의 서명
May the Force be with you
Comments

라이언킹은 왜.....

WR

그래서 라이언킹 실사판은 안봤습니다