프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  에놀라 홈즈 재밋네요 ~

홈즈의 막내여동생이라는 설정때문에 신박한 추리극을 기대하신다면 실망하실겁니다만..

그것을 뛰어넘는 장점이 많은영화입니다.

예를들어...

일레븐이 귀엽습니다.

일레븐이 자꾸 저에게 말을걸어줍니다(?)

일레븐이 무려 두시간동안 내내나옵니다.

일레븐의 격투 액션씬이있습니다.

일레븐의 이쁜드레스입은모습과 남장도 구경할수있습니다.

일레븐의...

(생략)

아무튼 두시간 그냥 재밋게볼수있어요.

옛날 런던거리를 뛰노는 청춘활극이라보면 괜찬은작품입니다. 결말로 진입하는게 조금 엉? 이렇게? 하는 느낌이지만 일레븐이 귀여우니까요.

슈퍼맨의 셜록도 꽤 괜찬았습니다.

Comments

저하고 100% 같은 감상평이네요.

일레븐 포에버!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직 못봤지만. 일레븐 좋아합니다.

2편도 나왔으면 좋겠어요. 간만에 재밌게 본 넷플 오리지널 영화였습니다.

아무래도 자연스레 일레븐이 떠오르나봐요ㅎㅎ 역시 사람들에겐 일레븐이 더욱 익숙하게 느껴지나봅니다 저도 그렇구요

저희도 재밌게 보았습니다. 온 가족이 즐겁게 볼 수 있는 영화네요. 에놀라를 이해해 주고 알게 모르게 도움을 주는 셜록도 역할이 좋았습니다.