프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  시트크릭 추천합니다.!

넷플릭스와 웨이브 같이 구독하고 있습니다.
웨이브는 모 통신사 일정 요금제 이용시 풀hd+2회선+tv앱 사용가능으로 이용하고 있는데 의외로 웨이브에도 볼만한 드라마나 영화가 많더라구요.
이번 에미상에서 코메디부분 싹슬이를 했다고 하여 보고 싶었는데 웨이브에 시즌4까지있아서 현재 주행중입니다.(시즌6 완결)
내용은 상류층 생활을 하던 가족이 회계사가 돈을 가지고 날라서 시트크릭이란 마을에 정착해 일어나는 시트콤입니다. 한편당 20분 정도고 억지웃음보다는 상황이 웃깁니다.
가족이지만 서로 이기적이고 또 서로 챙겨주는 마을 사람들도 다 개성있고 볼수록 마음 따뜻해지는 시트콤이더라구요.
실제로 주인공 아버지와 아들, 카페에서 일하는 여성은 가족이라고 합니다.
가슴따뜻하면서 재미있고 웃고싶을때 보는 시트콤
‘시트크릭’ 추천합니다.!
가입하고 처음 글을 남겨보네요. 두서없어 보여도 많은 양해부탁드립니다.
즐거운 추석 명절 보내세요.!

Comment

저도 재밌게 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 왓챠에는 시즌 5까지 있네요