TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  퀸즈겜빗 일곱편 순삭

하도 재밌다길래 1편만 봐볼까? 하고
저녁 10:30에 시작 했는데
어흑
좀전(5:15)에 7편 엔드게임 끝났습니다.

재미있네요
정말 간만에 재밌는 드라마였습니다.
주인공 안야 타일러 조이 매력 어마어마하군요
처음 등장땐 눈이 너무 커서 응? CG인가? 착각 할 정도였는데 계속 보다보니 넘나 매력있고 개성적인 얼굴인데다 오버하지 않는 연기도 자연스럽고 군더더기가 없더군요

스토리는....
직접 보세요 안보면 후회합니다.

님의 서명
May the Force be with you
Comments

지금 5화보는중인데 밤샜네요
넘재밌어요 여주 어릴때 그무표정
잊을수가없네요.짱 재밌네요

안야테일러조이 스플릿에서 처음보고 완전 반한 배우입니다

그때 첨보고 대성할거라 생각했는데 시간이 좀 걸리네요 ㅠ

꽃길만 걷기를 

바바리안 2화에서 멈췄는데..

(커뮤니티 분위기에 휩쓸려?) 퀸즈겜빗으로 갈아타야겠습니다.^^