자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [애니] 천공침범 예고편 영상

2월 25일 전세계 동시 릴리즈 예정인 애니메이션 '천공침범'의 예고편 영상입니다.

주인공인 여고생 혼죠 유리가 건물들이 가득한 지역으로 갑자기 전이되어 가면을 쓴 수수께끼의 적들로부터 살아남기 위해 사투를 벌이는 내용을 담고 있습니다.

원작만화는 국내에도 완결 출간되어 있습니다.

https://youtu.be/Cqhr0Nv2FBU

혼죠 유리 역을 맡은 성우 시라이시 하루카는 '건어물 여동생 우마루짱'에서 우마루의 친구인 모토바 키리에 역을 맡기도 했습니다.

원작에는 일본만화 다운 민망한 장면들(...)이 나오는데 넷플릭스에선... 어림없겠죠?

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

적들의 몸매가 바람직하네요

넷플릭스 제공이라... 블러 걱정은 안해도 되겠네요.

일한다 넷플릭스 ㄷㄷㄷ...

지금 키시베 로한은 움직이지 않는다가 심의 중이니까 

다음은 천공침범이겠군요 

이거 명작이 될뻔하다가 결말이 흐지부지 끝나버린 그거군요