자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  헌트 볼만하네요

막 재미있고 개연성있고 그런건 아닌데

한 두번정도? 끊어서 봤으니까 잼있다고 봐야겠네요.. ㅎ

Comments

저도 오늘 봤는데 약간 병맛이긴 한데 짧아서 나름 신선하게 봤습니다 ㅎ

마치 <킬빌> 외전을 보는 듯한 느낌이랄까요. 재밌었습니다.

재밌게 봤어요~

초반에 너무 훅훅 나가 떨어져서 깜놀..^^

전 한 번에 죽 봤네요. 극장서 봤었어야 하는데 아쉽. 그 여배우 맞나 한 번 더 확인했네요. 여주 매력적이네요.

분노의 질주에서 불쌍하게 돌아가신 분이죠...

누구요? 여주요?

여주는 분노질주에 출연한적이 없는데요.
제가 잘못알고있나요?

어익쿠 죄송요 제가 헷갈였네요 ㅠㅠ

기대 안하고 봤다가 오~~ 이러면서 봤네요,, 재밌어요,,

트럼프가 비난을 하면서 논란이 되었던 작품이죠. 

연출 좋고, 풍자 좋고, 연기 좋고, 제 취향엔 딱 맞는 영화였습니다.

저는 잔인한걸 못봐서 , 초반부터 시원~하게 막 날리는건 좋았어요.