자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  쿠팡 플레이 엄청 끊기네요.

스마트폰으로 감상 중인데 이건 도저히
감상이 불가능한 수준입니다.
KT, S10, LTE 사용중인데 해상도에 상관없이
짧게는 3분, 길면 10분 간격으로 끊기네요.
저와 비슷하게 사용 하시는 분들도 그러시나요?

PS - 데이터 100기가 사용중이라 아직
속도제한 걸린 상태가 아니며, 유툽의
경우 1080 해상도로 끊김없이 잘 나옵니다

Comments

집에 유선 인터넷으로 보는데도 그러네요.

그래도 넷플이나 다른데 없는
유아용 프로그램들이 있어서 볼려고 하는데
아들이 짜증을 내요 ㅠ ㅠ

결국 넷플릭스를.....

WR

이게 저만 그런게 아니었군요?
쿠팡 서버에 뭔가 문제가 있긴 한듯 합니다

얼마전까지만 해도 매끄럽게(?) 잘 봤었는데...

며칠 전엔가...간만에 접속했는데...보기 힘들 정도더군요...

사용자가 상당히 늘어났나보네요

저만의 문제가 아니었군요, 뭔가 서버가 불안불안 한 모양입니다. 어떤때는 잘 나오다가도 또 어떤때는 엄청 끊기고 짜증나서 그냥 꺼버린 적이 많네요.