자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  무브 투 헤븐 : 나는 유품 정리사입니다 등록

어제 등록된걸로 아는데 언급이 없어서 글 올립니다.
와이프는 잔잔하니 재밌다고 물개박수 치며 보고 있는데 전 모르겠습니다 ㅎㅎ;;

Comments
어제 정주행 했습니다

에세이가 원작인 걸로 들었는데
소재나 스타일이
약간 일드스럽다고나 할까
초반 유품정리사 관련 에피는
나름 괜찮았습니다만
후반부 이제훈 관련 에피는....

유품정리 에피들을 통해
두 주인공들의 관계나 캐릭터가
성장해가는 쪽으로
조금만 더 각본에 신경썼더라면
훨씬 좋았겠다는 아쉬움이 드네요

한그루 역 배우 이름이 탕준상,
당연히 예명이거나
"당"씨성인 줄 알았는데
의외로 본명이더군요
한국에서 10명 정도 밖에 안되는
초희귀성이라는 것도
이번에 알았습니다

오지랖 넓은 옆집 여자아이 역의 배우
어디서 봤나 했더니 나빌레라에
나왔었더군요
전체적인 분위기는 15세정도가 적당하지만
청불 등급인 이유는 아마도
흡연 다수+욕설 약간+동성애 에피 때문인듯

너무 기대가 컸었나 봅니다.
뭔가 좀 어정쩡 하네요...-_-;;

저도요...어제 1화만 봤는데... 더 봐야하나..고민 중입니다