자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  크롤. 군더더기 없는 연출과 긴장감

스케일이 크고 런닝 타임이 짧은 만큼 내용이 탄탄한게 재미있더군요. 배경이 허리케인이라 스피커가 쉬지 않고 일하니 볼륨을 높여주세요.
별 4개.

포인트. 악어는 몬스터가 아니다. ^^ 이 영화의 미덕.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

저도 오늘 봤는데 긴장감 넘치고 카야 스코델라리오 너무 이쁘더군요 ㅎㅎ

WR

보통 스릴과 여주의 성적 코드를 강조해 대비효과를 만들어내는데 그런 거 없이 잘 만들었습니다.

간만에 취향저격 영화를 보게 되었어요.

빈약한 스토리를 연출력으로 커버 하는군요. 재미 있습니다. 

WR

서사는 간단하지만 구성이 좋으면 이런 재미를 주죠. ^^